Поставьте от любви предохранитель

Поставьте  от  любви  предохранитель,
Не  надо  так  отчаянно  любить,
Иначе  вместе  с  нею  вы  сгорите,
И  без  нее … уже  вам не прожить…

Но  то  не  чувства, если  в  полнакала…
Зажечься ,так  гореть  с  ней  до  конца,
Кого -  то …эта  участь  миновала,
А  кто-то… долетел  и  до  венца…

В  грозу  любви  шагнули…  без  оглядки,
И  все  разряды  прямо  сквозь  сердца…
Не  все  еще  разрешены  загадки,
А  ты  уже  …покинул  друг  меня…

 И  вот  теперь  сгорел  предохранитель
И  все  равно … любовь  всегда  права…
Кто  управляет…кто  же   повелитель?
От   чувства   так   кружится  голова…

 Энергия  и  химия  любви,
Попробуй  ты  ее  и  оцени,
Приборов  нет  таких  еще   сейчас ,
Предохранитель  есть… но   не  для  нас…
17.08.2011 Селезнева Н


Рецензии