Моей девочке с голубыми глазами...

Ты холодная рябь причала. Ты причина кровавой мессы.
Цианид растворив слезами, ты мечтала на миг забыться.
Я тебя на руках качала, в лунном свете не зная мести.
Эту боль мы создали сами… И мы будем друг другу сниться…

Моя милая псевдо-кукла с отрешённым туманным взглядом…
Я тебе не спою закаты и рассветы тебя не тронут…
Ты ещё не совсем потухла… Обещаю, я буду рядом…
Подари аромат утраты… Забери в непроглядный омут…

Я шептать тебе буду жадно о разбитых в душе желаньях…
Пусть сентябрь расцелует грязью… Пусть кричат до агоний птицы…
Ты пытала меня нещадно, ты не стоишь моих страданий…
Ты была моей чёрной страстью… Я сама возвела темницу…

Перепутаны дни и сказки… Лишь в ушах ярко-красный хохот…
Застывая в моих объятьях, истекала фантомной кровью…
Ты сейчас не просила ласки… Даже сердца не слышен грохот…
Героиня  ночных проклятий, ты осталась моей любовью…


Рецензии
Мрачно, конечно... Это не совсем моё. Но написано сильно и с этим не поспорить!

Женя Эротика   13.01.2012 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.