Обрывки-2-Не хватило б

... ты. Обронила взгляд... и вновь переведёшь.

Ещё... ещё...!
(на что...) Другое.

И будет... так...
(покуда...) Не найдёшь. Единственное... что то.

Дорогое.

...

... а это. Может... быть.

Мгновение.
И (даже может...!!) Повториться...

Но...
(жизнь...

... не может...!! Поместиться...

Не может!!

...

(в это...) "Де-жа-вю".

...

Физика. И лирика...
(на лицо...) Союз!

Трудятся...
(на благо...!) Поднимают... шлюз.

Мыслей... и понятий.

Образов...!!

...

Распятий.

...

ГрЯдет...!!
(непонятная...) Пора.

Что...
Конец (времён...) Обозначает.

...

Мы... не помним. Даже (про вчера...

(кто ж его...!!) Про завтра...
Знает?

...

... но. Будет. Время.

Точка...
(расширяясь...!

Когда то...

... перейдёт. В тоннель...

...

И... мы. С тобой...
(ни мало...!) Удивляясь...

... с тобою. Перейдём (по ней...

...

(средь листьев...) Лист.
Средь... капель. Капля.

Ещё...
(один...!

...

Средь (многих...) Нас.

...

(но только...!!
Миру (что то...) Не хватило б...

... когда. Кого то...
Не было б...! Из нас.

...

... добрый. Вечер. День... и ночь (и конечно...!

Утро. Надо...
(сердце...) Превозмочь.

...

(сделав...) Это.
Мудро.

...
...

... ты. Обронила... взгляд (и вновь переведёшь...

Ещё... ещё! (на что...) Другое.
И будет... так...

(покуда...) Не найдёшь.
Единственное... что то.

Дорогое.

  26.09.11г.


(в основу легли отклики на ваши стихотворения. Спасибо!


Рецензии
как чудесно вы всё сочетаете
словно песня поётся в тиши
и тем слух наш вы ублажаете
даря радость для сердца, души

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   11.10.2012 23:21     Заявить о нарушении
Владимир... это Вы... так - чудесно - откликаетесь...!
(значит... это всё - есть... в - Вашей - душе.
Спасибо Вам.

Катерина Крыжановская   11.10.2012 23:25   Заявить о нарушении
стараюсь сохранить в ней то что было дано Господом

Владимир Гельм   11.10.2012 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.