Ангел

Вглядываюсь в ночную тишину,
Душу раздирает напряжение.
Пожирает облако луну,
Тает та, как в молоке печенье.

Среди крон деревьев пляшет ветер,
Заставляя нерв дрожать и лист.
Воет жутко в чаще дикий вепрь,
В страхе я сжимаю твою кисть.

Нам с тобой идти совсем немного,
Вон, уже виднеются дома.
Страшная закончилась дорога,
Дальше я пойду уже сама...


Рецензии
очень понравилось! все мне близко! все сердцем !

Кира Ниренберг   24.12.2011 13:39     Заявить о нарушении