Мечтами на асфальте

Мы взобрались на крышу,
В надежде, что услышат наш голос,
сотни маленьких людей.
И мы кричим, что слышим, как город ровно дышит,
Оставив позади тот летний день.

Они рисуют мечтами на асфальте,
Бегут за горизонты городов.
И солнце им сердце прожигает. Для этого не надо много слов.

И только на рассвете, разбив стекло запретов,
Мы засыпаем вместе, как маленькие дети.
Я помню только кофе и яркость ощущений,
и детские мурашки, твое сердцебиение.

Забудь дожди. Не нужно ждать ответов.
Забудь, найди кусочек того лета


Рецензии