Поздравление

Как только первый час,в ночи настанет,                и в календаре 19 станет,                то озариться белый свет,                и поздравленья примешь ты от всех.                Года твои я не считаю,лишь                с днём рожденья поздравляю.                Желаю счастья на века,                и чтоб глаза твои искрились.                Чтобы заветная твоя мечта,                в пути нигде не заблудилась.


Рецензии