Бабье лето

Осень серой и унылою была,
Но дождя раздвинул кто-то занавеску,
И добавил в воздух чуть тепла,
Как вокруг все поменялось резко.
 
В тонких нитях серебристых паутин,
Паучки навстречу солнцу улетают.
Буйством красок сказочных картин,
Все деревья в парке расцветают.

И в последних брызгах солнечных лучей,
В сладкой неге томно плещется природа.
Как весной чирикнул воробей,
Ошарашенный чудесною погодой.

Почему так происходит каждый год,
На вопрос на этот нет нигде ответа,
Но когда уж зиму осень ждет,
В гости к ней приходит бабье лето.


Рецензии
.Приветик, Дмитрий..вроде нет пока бабьего лета..осень пока что...с теплом,,

Александр Николаевич Колесников   26.09.2011 17:03     Заявить о нарушении