Грусть

Она смотрела в небо, ища ответ на тысячи вопросов.
Я видел облака, парящие изящно и легко в ее газах.
День шел к концу. В ресницах путались лучи заката...
И в этот день, еще одна душа покинув нас парила высоко.. в осенних небесах.


Рецензии