улыбками

Свернувшись калачиком
забиться в норочку
и не слышать города
завесившись шторками

сбежать от совести
укрывшись за строчками
недописанной повести
любовной истории

угощу тебя персиком
сладким бархатным
с липким соком
откровенной нежности

и забыв неприятности
посмотришь искрами
милыми сердцу
моему улыбками.

19.03.04


Рецензии