Грустно...

Стемнело, осенний вечер
И тени листвы на окне...
И жёлтый фонарь, как свечка
Немного согреет мне
То сердце, что так скучает
Грустит и немного плачет
О том, кто его понимает
И просто, так много значит...


Рецензии