Из письма Ангелу

За окном природа плачет.
Много ли это значит?
Грусно и душа молчит.
А мечта-в глубинках спит.
В миг природа оживет.
Птица в небе проскальзнет,
Радость в жизнь мою внесет-
К счастю мелочь приведет.


Рецензии