осколки

а может этот маленький убогий
совсем не тот кем возомнил себя
болезненный и мерзкий ангел
кормчий судеб лодок
вот только потерял себя
ублюдок

лианы жизнь сплетает судьбы
сходясь расходятся
снег разлетается в мечты
и снова холодок
и в сердце снова льда
осколок

2004 г.


Рецензии