сохрани планету

сорву я шерсть свою
но  погибаю за тебя
животным был
теперь я за тебя

коты - молчать не надобно
топили нас, а мы споем
пусть буду без хвоста
задушен и сожжен
нам вами будет отомщен

коты - отпор
и вместе в бой
без ухов тоже в бой
идет война

вздыбиться хвост
кошачья стезя
искрится коготь правосудия
нам лгать нельзя

вот мясо теплится
клыкам на вкус
мы в бой
вот глаз на лапе заболтался
себя терять как быть рабами
коты - вперед

пушистая волна сметет тиранов земли,...пока подражаете подобным, во лжи оправданий, мы спасем от ядов священное небо под луной


Рецензии