Открытой дверь оставь

 
Когда уходишь, дверь не закрывай,
Оставь возможность на возврат обратно.
Когда уходишь, ты не забывай,
Что может всё уйти и безвозвратно.

Когда уходишь, ключ с собой возьми.
Пусть так случится, если не вернёшься,
Ты вспомнишь годы ласковой любви
И на досуге, просто улыбнёшься!

А может вдруг случится, ты поймёшь,
Какое счастье нам любовь дарила.
Найдёшь свой ключ и мне письмо пошлёшь,
Чтобы узнать, как без тебя я жила?

Но время быстро пролетит, тогда,
Увидишь, что замки давно сменила...
Когда ушёл совсем... и навсегда,
А я с  другим тебя давно забыла.

Пусть этот ключ, как память обо мне,
Останется с тобою навсегда.
И в час тоски, в полночной тишине,
Добавит сердцу твоему тепла.

          29 августа, 2011 г. Людмила


Рецензии
вспомнился афоризм: слизняк всегда оставляет за собой след, по которому его можно найти. но кому это надо?
но это я так. даже сама не знаю к чему...
с приветом, ваша Кэт

Катерина Невское-Облако   25.09.2011 03:10     Заявить о нарушении
В жизни люди совершают ошибки. Кто-то возвращается обратно, кто-то нет.
Но всегда есть место прощению. Только прощать умеют не все!
Успехов Вам Катеринушка!!!
С уважением!

Людмила Дорошенко 2   03.10.2011 23:43   Заявить о нарушении