Не только на это мы с тобой родилИсь

Философия эта
         не сильна голытьбой.
Мы бродили по свету
         не однажды с тобой.
Мы встречали закаты
         каждой жизни земной,
Веря в то, что когда-то
         обогреем зарёй.


Всё темнело. И страшно
         было нам без конца.
Всё сгорело. Вчерашним
         мы умоем сердца.
Всё воскресло. И снова
         мы творим для утех.
Воплотилося слово
         в жизнь без всяких помех!


Так и будет, но где-то
         в глубине зреет мысль,
Что не только на это
         мы с тобой родилИсь!


Рецензии