Ухожу

Не смей ко мне так относиться!
Не в праве ты меня склонять!
Давно пора мне отрезвиться
и далеко тебя послать!

Как надоел твой зуд занудный!
Я не могу тебя терпеть!
Все исчезаю ,просто глупый,
вопрос о чем то ,что там впредь...


Рецензии