Медведь и пчёлы

Однажды медведь решил мёда поесть,
И сунул лапу в улей.
Умён был медведь, и знал,
Что пчёлы собирают нектар.
Взял он мёд, и отправил в рот.
И закричал наш медведь,
Да как начал он реветь.
Пчёлы прилетели,
И ужалить его хотели.
Начал он извиняться,
Каяться и признаваться.
Его ужалила пчела,
А столько пчёл,
Ему и страшно.
Но ведь никак нельзя
Без наказания остаться,
И всё же пчёлы пожалели,
Он получил своё,
Но больше он не подходил
К улью тому.
------------------------
Воровать всегда плохо и не безнаказанно,
Мы же честные люди,
Лучше выше сказанного!


Рецензии