избыток

Меня если как пазл,
То картинки не будет.
Ты скорее рехнёшься,
Чем соберёшь по частям.
Бог твой явно промазал.
Не вешай о судьбах.
Знаешь, с кем поведёшься….
Так, что лучше проваливай сам.
Называй же как хочешь,
Я никак не откликнусь.
Одичала. Да.
Тут и не одичать?
Хоть к столбу клейте скотчем,
Прогрызу, но ведь вырвусь.
Слёзы вода. Кровь тоже вода.
Ставьте печать.
Меня если как куклу,
то точно в убыток.
Ни дохода, ни спроса.
Быть может контраст.
Не марай лучше руки,
Все надежды - избыток.
Попрощаемся просто
И на шею балласт.
Меня если в гости,
То в чёрной одежде,
А на букетах ленты с крестами.
Береги свои кости
И всё что там между…
Открывай паруса.

4:49
21.09.2011


Рецензии