Неслучайность

Не в далекой стороне мы с тобою встретились,
И весна шепнула нам бесшабашный рай.
Мы давно на небесах вместе быть отметились
И шагнули воплощать, не увидев край.

Не в высокой вышине были наши стороны,
Параллельные миры окружали всласть.
Мы решили, как могли – это было здорово!
Без полета в звездный мир  тяжело упасть.

Мы шагаем босиком, оба сердца русские!
Мы смеемся от души, воплотившись для.
Неслучайно то, что здесь все тропинки узкие –
Нам уже видна заря и всесильность дня.

Вспоминая о былом, вечности не чувствуем,
А она стоит спиной, нам даря мечты.
Неслучайно мы с тобой на земле присутствуем,
Неслучайно нам дано право высоты!


Рецензии