Страшный сон

Не стоит думать обо мне...
Я всего лишь Судьбы слуга..
Не стоит мечтать о моем огне,
Я не расскажу тебе, моя мечта...

В своем сне покажу чудный мир,
Свою романтику, свой эгоизм...
Покажу счастье и боль..Где эликсир?
Мне надоело видеть к тебе фашизм...

Мне захочется быть рядом с тобой,
Дарить подарки, любить, целовать...
Мне нужны твои руки, голос твой...
Я не могу уже себя сдержать!...

Я сплю и вижу, как ломаю тебе жизнь
По ниткам вытаскиваю чувства к себе,
Ты влюбляешься, я словно болезнь!...
Отстраняюсь, закрывая чувства к тебе...

Проснулся, огляделся - я снова во сне.
Ты машешь рукой, обнимаешь меня...
Шепчешь на ухо - "я буду с тобой"...
Но вокруг темнота - хочу увидеть тебя!

Кажется поздно, я опоздал...
Сон растворился, мне закроют глаза..
Я знаю - ты мне что-то сказал...
И во сне уже в другом я отвечу-
 "Ваташи дайски да..."

 Написано - 26.09.11 (01:50)


Рецензии