Я отвечу по себе

Я отвечу по себе, по своей мечте горячей –
Нет на свете ничего, чтобы нас с ума свести!
Если где-то отзовусь во Вселенной я иначе –
Значит, где-то я смогла до нее дойти.

В пустоте слышны шаги – это ли реальность?
Стали мы в себе плутать, словно в западне.
Неслучайно ищем мы на Земле случайность –
Чтоб открыть глаза и уши собственной судьбе.


Рецензии