Жизнь на Земле

Скользить в объятья пепельной зимы,
Искать в поэмах вёсен возрожденья.
Купаться в лете нагишом, не чувствуя вины,
Страдать от счастья в осени под листопада пенье.

Нет времени на сон, нет  времени на недвиженье…
В вибрациях природы находи восторг…
Нет права на покой и на сомненье.
Любовь, пронзающая время,  знает срок.

Закройся от беды и распахнись мечте,
Крестьянски подремай под деревом у дома.
 В реальном сне поймёшь – ты на Земле,
Ты в сердце, и нет смысла выжидать иного крова.

Андрей Зодчий


Рецензии