Не верить старым бабкам

Вы не верьте старым бабкам,
Их сплетням, старым языкам
Их речи лживы и фальшивы,
Ведут они лишь к предрассудкам - суеверным сумасбродствам,
                и к ненужным лишь поступкам
Ведь жизнь одна,
Жить надо так,
Как сердце вам велит,
И вопреки всем предсказаньям,
Жить наперекор всем слухам, пересказам


Рецензии