Все подарки отдал праотцам

Все подарки отдал праотцам
Поперхнувшись налогом и знанием
Пил ночи одинокой бальзам
Заедая души своей пламенем

Если грешники пили за то,
Чтоб я мог выйти с мрака кромешного
То, я пил вместе с ними порто
Дабы я не записан был в грешного

Сам не зная где встать, где упасть
По углям проходил без зазрения
Отменяя кромешную страсть
На земные уроки терпения

С неба падал апрельских снов сок
В полупьяную осень сознания
Полюбить – я конечно бы смог
Но любви не являлось создание

Старый «паркер» и новый лэптоп
Путь на небо заказанный пешему
Не ботинки сносил, твёрдость стоп
Чтоб послать мне не данное – к лешему


Рецензии