Остановись...

остановись! не приближайся!
(застыла горечь в крае рта)
все сказано! не унижайся!
хорошая ты, но не та...

так глубоко с тобой, дна нету!
(не выплыть будет, если что...)
глаза ослепли, столько света,
а душенька-как решето...

и в подреберье закололо,
заныло прямо, спасу нет,
нет водки, и нет корвалола,
ты вновь приехала ко мне...

прогнать, концы все обрубить?!
себя убить, взорвав внутри...
ни полюбить мне, ни забыть,
ненужное-сама сотри...


Рецензии