Пародия на Печальна осень Бланка Бланка

Бланка Бланка

Печальна осень в золотой оправе.
Вдали печальны купола лесов.
Поникло под ногами разнотравье.
Не слышен щебет птичьих голосов.

Упавших яблок хмель. Из сада запах
Пьянит, совсем как ароматный сидр.
А солнце, уходя опять на запад,
Над лесом шаром огненным висит.

В сквозных аллеях закружАтся листья.
Журавль подругу позовёт в полёт.
Ах, листья, листья - жёлтые мониста...
...А бабочка в поленнице уснёт.

*************************************

Упавших яблок хмель... И этот сидр...
Поникло под ногами разнотравье...
И баба пьяная опять на мне  висит...
Печальна осень в золотой оправе.

Вдали печальны купола лесов,
Вблизи печальный перегара запах...
Пойду, посплю до третьих петухов,
А то уж солнце клонится на запад...
...................................
...А бабочка в поленнице уснет!


Рецензии
Моя очинь смиялась, однако. Хоросо, однако! Писы есчо, однако! Спасибо, однако!)))

Болтушка   08.10.2011 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.