Удушливый город

Я никогда не буду идеальной,
Я никогда не буду ничьей,
И мой город совсем уж печальный,
И мой город совсем уж ничей.
Выходя на балкон, я скучаю,
Выходя туда я надеюсь на то,
Что упадет метеорит и поглотит его
Со всем, что в нем есть.
И он пропадет.
С людьми, с лицемерием, ложью,
Злобой и ненавистью,
Ведь и правда,
В них давно(людях) уже нет ничего.
Да и что говорить, он и так пропал
В моих глазах это просто черный овал.
Он не плачет, не спит и не радуется,
Этот город просто молчит,
Отчего он такой безрадостный,
Отчего он все время молчит?
Я прошу дать мне совета,
Я прошу его молвить хоть слово в ответ,
Но этот город безжалостен,
Он все также молчит.
Он молчит мне назло,
Продолжая не слушать
Ни молитв, ни слез, ничего.
Этот город такой печальный,
Что я уеду совсем из него..


Рецензии