Осень. Любимая

Я упиваюсь этой красотой,
Вдыхая улицы пустынно-влажный запах.
Я вслушиваюсь в шепот городской,
Лаская мысли этою прохладой.

Осеннее-серой вкусной тишиной
Я упиваюсь каждую минуту.
И я подам тебе, родная, руку,
Чтоб мы прошлись сейчас по мостовой.


Рецензии