Финал

Пустое сердце, громкие слова,
Упреки и жестокие поступки.
Ты этого хотел, скажи мне, да?
Хотя, молчи, и просто дай мне руки.

Дай мне еще коснуться твоих губ.
Закрыв глаза, уняв в себе обиду,
Сейчас еще все это не разбито,
Но больше нет оставшихся минут.
Вот эту вот минуту еще вместе.
И эта ссора стоит нам любви.
Так прекрати, прошу оставь на месте
Всю эту боль, обиды и мечты.

Иди ко мне, я знаю, тебе горько.
Я обниму, и станет меньше боль.
Не  плачь, все кончится и только.
Конец нашей истории с тобой.


Рецензии