Когда будешь сиять

Ты стоишь у черты,
              Что граничит  с мечтой.

Твои мысли просты,
              Ты живешь лишь собой.

Где предел твоих снов?
              Где желаний предел?

Ты покинул любовь.
              Ты так сам захотел.

В небе светит звезда,
              Озаряя твой путь.

Когда будешь сиять,
              О душе не забудь.


Рецензии