***

И все эти стихи, слова, уже так долго
Так много мыслей, времени и слез.
Мне все казалось это ненадолго
А оказалось очень долго и всерьез.

И я опять пишу бессмысленные строки
Я снова думаю, скучаю и грущу
Я не могу забыть и снова тяну руки
Туда где двое нас, где я тебя люблю

Глупа та женщина, что любит безответно
Глупа и жалка жизнь ее, глупы мечты
Я понимаю это и держусь надменно
Хотя ты все еще со мной, меня внутри


Рецензии