На неё

На неё я хочу быть похожей,
я хочу быть такой же сильной.
я хочу, чтобы каждый прохожий
называл меня самой красивой.
я хочу вприпрыжку походкой
по аллеям вышагивать гордо.
хочу быть самой ценной находкой.
говорить с тобой преданно-твёрдо.
хочу пахнуть духами от Гуччи,
говорить хорошо по-испански.
хочу быть, как она круче.
Замуж выйти за иностранца..

/а подумать-то, нет, не хочу.
Прошептала и к чёрту журналы..
в них напишут про всякую чушь.
А девчонки поверят в обманы./


Рецензии
Тронуло!))
как же верно тут всё..эх.

Гретта Берлинн   26.09.2011 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, я старалась.

Диана Белькова   26.09.2011 19:59   Заявить о нарушении