Когда поймут тебя

Тупик. Стена. А двери нет.
И не найти теперь ответ.
Да и зачем? Когда всё ясно.
Ты жил среди людей-зверей,
Ходил между клыков, когтей.
Ты верил, это не напрасно.

Ты шел к мечте. Пришел в тупик.
Ты ничего понять не сможешь.
И не поможет дикий крик,
И стон твой тоже не поможет.

Тебя клыками разорвут,
Вгрызутся в плоть твою, сожрут!
Тебе уже не страшно, верно?
Когда когтями разгребут
И сердце пылкое найдут,
Тогда поймут тебя. Наверно…


Рецензии