протест

Ухмылка радосных скотов,
Не раз убить меня хотевших!
Я буду жить лиш им на зло,
Меня никто одалеет,
Я полон сил и смысла фраз,
Которых много вы слыхали.
Вы беспощядны!
И для вас мы просто стадо мы не люди,
Но объясните какже так?
У нас нет права жить спокойно?
Мы люди повторяю вам,
А вы блюстители закона
Который пишите для нас говоря что мы свободны,
Но так ли это не понять!
Так встаним вместе мы с колен
И нас уж им не удержать!
И скажем людям в пиджаках нас тоже нужно уважать!


Рецензии