Мелодия

Открылись небеса и снег обильно
Укрыл дороги тротуары ровно
А знаешь я хочу тебя и сильно
И днём тебя хочу и ночью тёмной

Хочу прижать - не  отрицаю - нежно
Поймать губами губы твои страстно
И целовать в порыве безмятежном
Ты вся горишь и это так прекрасно

И я горю и ближе прижимаясь
Твои удары сердца ощущаю
Оно стучится нежно отдаваясь
А я своё всё больше раскрываю

Рождается который раз желание
Негромкий стон - сильней сожму объятия
Губами шеи лёгкое касание
Отброшены подушки на кровати

Сознаньями  телами вместе слились
И на двоих одно сердцебиение
Скажу - мечты о счастье - сбылись
Как бы попробовать остановить мгновение

Друг другу словно звёзды мироздания
Мы светим - теплом нежным согреваем
Мелодии сердец - напоминание
Нашей любви  и  мы об этом знаем


Рецензии