Я помню как ветер...

Я помню, как ветер брезгливо на коже
Узор выводил и волнами волос
Твоих упивался (что ветер – я тоже!),
А свет фонаря нависал, как вопрос.

Мы - тени на тёмно-лиловой картине.
Ты, видно, замёрзла… Я тоже продрог.
Предчувствует сердце - предательски стынет,
Как стынет в руке апельсиновый сок.


Рецензии
Нежно и ранимо. Красивый стих.

Сергей Гойнов   25.09.2011 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо. По реальным событиям, можно сказать...

Владимир Борейко   26.09.2011 10:57   Заявить о нарушении