Мысли о справедливости

За одной бегают многие,
За другой - никто...
У одной есть бюст и ноги, а
У другой - душа.
Бедная, временно прячется
В теле, как в пальто
Разнообразного качества,
Чем и хороша

К мужикам дикая очередь,
А  ко мне одна...
Да и та, блин, после ночи, ведь
Скажет мне - женись!
И, несмотря на всю дурь мою,
Будет мне верна.
Так я хочу, и так думаю,
Но покажет жизнь

На югах осенью, дождь и снег,
А у нас жара,
И стоят, как величавом сне
Берега Оби,
Будто бы полюсы сменяны
На Земле вчера,
Стала  Анталией временно
Сторона Сибирь

22.09.11.  02-00


Рецензии
При всей своей объективности, мы чаще воспринимаем её каждый по своему. Так уж мы устроены и здесь ничего не попишешь.
Отличные стихи, Олег. Прочёл с удовольствием.

Валерий Шигарин   20.09.2018 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.