Очень

у тебя на ладони шумит Москва. у меня- какие-то странные линии.
ты обнимешь. но тебе ли от этого легче?
сегодня мы дышим осенью. завтра нас скурит зима.
где ты сейчас? кто твой кашель хронический лечит?

я снова боюсь. ты сонно кричишь успокоиться.
и всё это надолго. и всё это на вечную осень.
что в окна мои погреться от ветра просится.
что сбить тебя с моей памяти жутко хочет.

у тебя на ладони Москва. у меня в голове полный бред.
ты обнимешь когда-нибудь. только не этой ночью.
ты тушишь сейчас в своей комнате свет.
и забываешь, что я твоя. и я так тебя ....очень....
 


Рецензии