Шуточное вечернее

Нежным лучиком коснусь,
Поиграю на ресницах
И улыбкой растворюсь,
И зарею буду сниться.

Обниму, скажу – родной,
Спи спокойно, всё в порядке,
Смоет грусть твою волной...-
Многоточье здесь в тетрадке.

И продолжу целовать,
Здесь поставлю запятую.
- Ну, нельзя же столько спать!
Я ко сну тебя ревную!!!

***


Рецензии