фатальное..

поцелуями нежными сорву с твоих губ тайну
и Луна с Ветром станет попутчиком случайным
сотрет мечты и призрачно-туманным рассветом
не стоит задавать вопросы, на которые нет ответа

раскроет желания безбрежно синий океан
раскинув объятия вечно молодым покроем
так просто и тихо обнимет твой гибкий стан
давай поспорим, что река скоро станет морем
 
неровные строки, неровным размером
лягут на пожелтевший от времени лист
и сердце заскулит мир в вечно сером...
прости за привычную боль – любовь -  Фаталист…


Рецензии