Ну, кто мы есть?

           Л.И.Ц.

Ну, кто мы есть? –
Природы звуки.
И разве месть
Нам – наши внуки?!
Прошу зачесть
Мне ваши муки,
И так, как есть,
Взять на поруки!..
Почту за честь,
Целую руки!

Астролог есть
И сердца стуки.
И как прочесть нам
Звезды, руки?!
Забыв про честь,
Все-все – на штуки?!

Примите весть –
Живу без скуки.
День занят весь,
И аз, и буки…
Но звезд не счесть,
Не счесть разлуки…
Совсем не лесть –
Ты в мире есть!..
апрель 2008


Рецензии