Из сотен солнц

На произвольно взятом континенте
Одной из неизведанных планет
Я встречу в одиночестве рассвет
Из сотен солнц в межзвёздной круговерти.

На произвольно взятом языке
Я напишу письмо через столетья -
Ответ
Не ждать.
Конверт дрожит в руке.

И в произвольно взятых облаках
Вне времени и вне сезонов вовсе
Живут дожди. И зреют, как колосья,
Чтобы попасть к земле наверняка.

И произвольно пишутся слова,
Не связанные, кажется, по смыслу...
Молчание в ночной тиши повисло.
Молчание. И хочется скрывать
Что на душе. Как будто всё неважно.
Не страшно.
Всё равно. И я едва
Живая.
Вновь не успеваю.
И всё не так. И кругом голова.
_____________

Я разговор начну простым: "Привет!"
На произвольно взятом континенте
С печальным незнакомцем на рассвете
Из сотен солнц, которых в мире нет.


Рецензии
Понравилось!
Почему-то сразу захотелось оказаться тем самым "печальным незнакомцем" и услышать ваш долгожданный: "Привет" на рассвете из сотен солнц.

Николай Лиман   26.09.2011 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо! А почему бы и нет. Рассвет из сотен солнц неповторим! Только Вы не грустите!

Наталка Солнечная   26.09.2011 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.