Прощание

               
иногда задумавшись под солнца пеленой
я будущее тщетно рарузнать пытаюсь
вопросы задаю с чернеющей душой
что будет?и зачем воде я пылко каюсь?
ответ, он как любовь,придя нежданно
мне резко сердце слезное ссушил
 пошла я по дороге мирно-плавно
так разноцветно, гордо, как павлин
и знаю что не будут плакать,и не нужно
мне бы свободы окрыляющей глоток
после  всех лет прожитых  горестно и глупо
буду забыта как мертвеющий листок
ты и не вспомнишь про меня, как не пытайся
 зачем тебе черствость больной души?
будешь счастливым, ты старайся
ради огромной, но раздавленной любви
ответ найдя, спасусь я белыми кругами
от давящей усталости,от слез
ни с кем не попрощаюсь..и с стихами
уйду тихонько в скрытый город грез.
не поминайте лихом,сделала я выбор
таких нас много, слабость всех взяла
мы одиноко,безрассудно, тихо
все- молодые… смерти отдаем тела
               


Рецензии