У меня и у Волка есть один только Путь

И Луна где то там
В глубине моих глаз,
Волк поёт свою песню,
За меня и за вас.
Он скорбит о Волчице,
Что уже не вернуть,
У меня и у Волка
Есть один только Путь.
Не сойти нам с дороги,
Битвы не избежать,
Волк умеет Любить,
Но не может прощать.

Не дано нам забыть
Как гнали на флажки,
Не дано нам простить
Тот удар со спины...
До последнего дралась
Стая та, что уж нет,
И по снегу за мной
Красный тянется след...

Цель одна лишь осталась,
Мне не нужно другой, -
За Волчат и Волчицу
Отомщу я с лихвой !
Вы не Люди, не Звери,
Вас не нужно жалеть,
Дыбом шерсть,
Пасть в оскале,
Я пришёл...
...ваша Смерть .


Рецензии