Обнажи

Ты не спеши, не стоит ждать
От птиц знакомых вестей добрых,
Дари себя, забудь про стать,
Чтобы не захлебнуться в волнах

Ты мог уйти, ты мог смеяться,
Но ты  не мог забыть никак,
Все встанем в круг, и будем восхищаться
Как смело на распутье ты выбрал путь собак

И вроде ты забрел куда-то,
Умело спутал все следы,
Но грех скрыть дорого как злато,
А злата не имеешь ты

Но есть решение проблемы -
Ты обернись и душу обнажи,
И кровью пусть запачкаются стены,
Но ты свободен, только не дыши!


Рецензии