Мне для тебя не написать письма

Мне для тебя не написать письма.
Читать не станешь ты их вскоре.
Мне не создать уютного тепла,
Не искупаться вновь в любимом взоре.

Хочу тебя скорее позабыть.
Я больше не желаю сам себе страданий.
В себе поглубже надо бы сокрыть
Несметный рой пустых переживаний.

Но вот беда: не получилось.
И душу в сотый раз терзает боль.
Не знаю как, но, все-таки, разбилось
Все то, что называется Любовь.

Я не совру, сказав, что все-еще люблю.
Пусть вопреки, несмело и напрасно.
Пусть тяжело. Но все же я стерплю.
Мне эти чувства неподвластны.

Не нужно мне твоих признаний
И не нужны слова любви.
Мне не дари все новых ожиданий,
Тебя молю лишь: отпусти...


Рецензии