Любовь видно двое испили до дна!

Две слезинки любви
                в разбитом бокале…
Ну, что же им делать и как же им быть?
Прекрасна любовь
                в мажорном начале…
Любовь ту не могут они позабыть…
Слезинки соленые , нежные, влажные
Смешались со сладким и терпким вином...
Не сказаны были,
                слова очень  важные…
Когда поселилась тоска за окном.
Тоска, словно осень –
                печальная, серая…
Затмила любовь и
                ушла в никуда…
Любовь - дева робкая, очень несмелая
В сердцах засветилась...
                и вдруг умерла….
Слезинки в бокале –
                предательски искренни,
Как жаль, что для них,
                судьба решена!
Осознаны  ими,
                все чувства-до истины!
Любовь, видно, двое
                испили до дна!!!


Рецензии
Выплакать слезинки грусти и печали
пусть они останутся в не выпитом стакане...
Грустно...
..но все нужно принимать в жизни с благодарностью к Богу..ведь иногда радуемся тому, что не случилось по нашему желанию..
С теплом Ольга

Ольга Павлинова   09.10.2013 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ольга, за отзыв! Заходите,буду рада.
С теплом,Татьяна

Татьяна Суздальская   11.10.2013 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.