Я подарю тебе стихи

Так тяжело и так легко
Не видеть милых глаз твоих.
С тобою вновь мы далеко,
Но пыл мой так и не утих...

Ты расскажи мне, как живешь?
Да что в ночи тебя тревожит?
Его, любя, как прежде ждешь?
А год уж, мимоходом, прожит...

Я подарю тебе стихи:
Моею музой вновь ты избран
(Стерпи немного чепухи)
И пусть я снова буду изгнан...


Рецензии