Как тяжело свое сердце сгрести в охапку

Как тяжело свое сердце сгрести в охапку,
Сдерживать чувства,рвущие душу на части.
Высушив слезы,мысленно молвить:"Тряпка"
Веруя: Счастье построить нельзя на несчастье.
Как же не просто,прощаясь с Тобой, улыбаться
Ведь расстаемся надолго...Навечно,может!?.
Время уходит,сильною буду казаться.
Пусть нам Господь в этой жизни выжить поможет.


Рецензии