farsh

Уже проходит вроде. Время от времени.
Напоминают мне, но я не верю им.
На серых буднях из пищи один дым.
Я рад бы знать что живу с этим не один.
Тебе не стоит вникать. Передай другим.
Я бы сорвался, но правда, спасает дым.
С ним как с другом, сука, один на один.
Посидим, поделюсь, поговорим.
Отборочный турнир, команда пилигримм
Занимает четвертое место. Благодарим.
За участие в забеге. Кирилл, Вадим,
Утешительный приз передайте им
Отвлекся, извините! Готов продолжить.
Чуток позже расскажу и об этом тоже.
Сейчас не тот настрой. Ножи в ножны.
Привал, ужин, сон. Отдых нужен тоже.
Странно... Ни о чем, но обо всем подряд.
Вокруг люди кто в чем. Дальше наугад.
Переставим мебель. Диваны в ряд.
Приступим к совещанию. Итак, отряд!
Текущая задача - уничтожить тут все подряд.
На всех плевать. Нет патронов, но есть приклад.
В рукопашку сотня. Против них автомат.
Итог:один стоит, остальные лежат.
Мы понимаем не сразу куда даем газа.
Одна зараза в мозгах у всей рассы.
Корыстная масса в погонах и лампасах
Решает все сразу. Конвертами. Раз-два.
Переведем дыхание. Вроде все правильно.
Предупреждаю заранее. Я не влюблен.
Это просто мания.
Там где давали знания
Я был гуманнее.
Тут будут ранены те
Кто потерял внимание.
В пустоте.
Не полагаясь на знания.
Решают те
Кто позабыл о правилах.

Я высказался. Всем спасибо!
Теперь поправило.


Рецензии